weld-02.ru

ЧЕМПИОНАТ МИРА 2016 ПО ЛОВЛЕ РЫБЫ СО ЛЬДА НА МОРМЫШКУ

Некоторые страны участвуют в соревнованиях каждый год, некоторые пропускали чемпионата. А есть страны которые участвовали всего один раз. Быстрые ссылки на рубрики: Из каждой страны которая решила принимать участие в чемпионате должно быть представлено 7 человек, которые и являются сборной страны.

чемпионат мира по рыбалке 2016

То есть одна команда двойка состоит из двух спиннингистов, и две такие "двойки" и непосредственно выступают на чемпионате ловят рыбу. В каждой лодке с двумя спортсменами двойке присутствует судья. Судей представляет страна принимающая чемпионат, а так же судьями могут стать сами спортсмены которые во втором туре выставлены на запас.

Россия — чемпион мира по ловле карпа 2016!

Судить сборную которая принимает чемпионат должен судья из другой страны. А так же измерять, и фиксировать пойманную рыбу. Вся пойманная рыба после измерения если такое проводилось сразу отпускается обратно в воду. То есть действует строгое правило - поймал, измерил, отпустил. Список стран-участниц ЧМ - 26 команд: С остав сборной России: Результаты жеребьевки для сборной России: Сборная России на построении: Ловись рыбка большая и фарватерная. Баллы с Литвой равные, но вес у нас больше! Подходим к зонам, а тут первый конфуз. Оказалось, что мы неправильно поняли, откуда маркируются зоны, и каждый разобрал не свою зону. Эх, сгорел сарай, гори и хата! Уже хочется просто половить рыбы в режиме соревнования. Хорошо, что есть много свободного места — три из четырех линий открыты, моя зона самая нижняя по течению, а значит — с рыбкой должно быть все хорошо. Размещаемся вокруг зоны и, конечно, сразу же начинаем чувствовать пресс со стороны других сборных. Мы же местные, мы ведь все знаем… Ага, лично я здесь тренировался меньше, чем все остальные спортсмены и понятия не имею, что делать и куда бежать. И тут сработала старая поговорка: Соперники потратили кучу времени и сил на относительно безрыбную территорию. Снасть потяжелее, лунок побольше и бегом, бегом, бегом… Это все сильно усложнялось большой глубиной. У меня лучше всего клевала рыба в лунках 7, метров. Да, на такой глубине особо не побегаешь! Но все же, рыбка отзывалась и регулярно ловилась. Пару лунок даже дали неплохие серии мерного окуня. Через полтора часа уже можно было вычленить лунки, которые стабильно давали рыбу, с ними и буду работать. Мне лично сложно было следить за ситуацией в зоне, так как мой смотрящий — Виталик Стадниченко постоянно ругал меня за это и говорил, чтобы я смотрел на кивок и ловил рыбу, остальное — его работа. Тур шел размеренно и монотонно. Время от времени меня ускоряли белорус и литовец, которые проверяли мои перспективные линии. А так все было чинно и благородно. Под конец тура мне даже попался подлещик грамм на При той ситуации однозначно бонус! Но у белоруса было два окуня такого же размера, что заставляло изрядно понервничать. Вот и конец первого тура. Только после финального сигнала понимаешь, как устал, как утомляет путь в км перед стартом. Но это уже никому не интересно, ведь надо узнать, что там у ребят, и как-то пережить взвешивание! Места в нашей команде после первого тура распределились так: Мне все-таки удалось обойти соперников и выиграть зону.

чемпионат мира по рыбалке 2016

Три команды выступили очень стабильно и ровно. Впереди команда Беларуси с ю баллами, потом Литва — 13 баллов и мы — 14 баллов.

чемпионат мира по рыбалке 2016

Полночи ушло на разрисовку зон, а также — на изучение тактики главных соперников. Вроде, все стало более-менее понятно и начала проясняться, пусть еще и рваная, но уже кое-какая картина происходящего. Упали спать далеко за полночь. Только хотели немного расслабиться и вздремнуть ехать ведь далекоувы, судьба распорядилась иначе! Погода явно издевалась над нами. Когда судьи решили выйти на лед к месту размеченных зон, то не смогли этого сделать.

Чемпионат Мира по ловле рыбы спиннингом с берега 2016. Первый тур.

Каким-то образом лед стал совсем плохим. И не просто плохим, а вообще на нем нельзя было находиться. Бедный Виталий Левченко главный организатор турнира и президент Всеукраинской федерации. Я уже думал, что у него будет инфаркт или еще что хуже! Считать результаты по первому туру? Все-таки поискать лед потолще? Пока мы едем, организаторы находят участок более-менее прочного льда выше по течению на километра. Устраиваем посреди дороги совещание капитанов и принимаем решение, что второй тур будем проводить на новом месте. Такого еще ни разу не было в мировой практике, но не зря же это ый чемпионат? Конечно, само место прекрасно: Но опять любоваться красотой некогда, надо разметить новые площадки для соревнования и на старт. Пока судьи, организаторы и добровольные помощники разбивали зоны, мы пытались разобраться, куда попали и что тут надо делать, или хотя бы кого ловить. Со слов местных рыболовов вырисовывалась картинка, что тут много белой рыбы подлещика и плотвы. Бель хорошо ловится, но ей нужно время, чтобы зайти на прикормку.

  • Ловля на удочку на вуоксе
  • Рыбалка весной щука окунь судак
  • Весы для рыбалки купить в интернет магазине
  • Лодки из пвх кэт фиш
  • Распределение боксов на тренировки. Да не оскудеет рыбой река Хопер во веки веков Небольшой мастер-класс от Сипцова: За эти пять дней мы отработали всё, что нашему мнению может улучшать результат. Больше ничего в голову не умещается в соответствии с текущим уровнем подготовки спортсменов. Поэтому, завтра будем работать с максимальной отдачей и надеемся, покажем достойный результат. Вай фая на берегу нет, поэтому не уверен, что будет возможность обеспечить он-лайн трансляцию, пардон.

    чемпионат мира по рыбалке 2016

    Но вы, всё-равно болейте, пожалуйста за нас. Сегодня я был диспетчером Алексея Шанина в зоне "А", самой нижней по течению. Алексей очень опытный и сильный спортсмен, поэтому мы договорились, что от меня ему была нужна максимальная информация о происходящем в зоне и о ловле основных соперников - тип сектора, улов спортсмена, приманки их подача. Перед стартом царит дружеская обстановка - многие соперники давно знакомы друг с другом, идет обмен приветсвиями, совместные фото, шутки. На этот Чемпионат Мира приехали 17 команд, соответсвенно - 17 спортсменов в зоне, их диспетчеры, тренеры, фотографы и видео-операторы, судьи. Итого в каждой зоне набирается иногда под сотню человек. Спортсмены в порядке жеребьевки расходятся по зоне.

    Категория: Система
    Просмотров: 4819 | Рейтинг: 3.9/67
    Всего комментариев: 84